quinta-feira, 25 de julho de 2013

Diário de Uma Rapousa Saudável: Fox Tip: Bistrô Quintal Orgânico



Conheci o Quintal Orgânico através de postagens nas redes sociais e achei a proposta bacanérrima. Comandado pelo Chef Cesar Sperotto, o charmoso bistrô, que tem como carro chefe alimentação saudável com padrão de alta gastronomia, foi inaugurado no final de abril deste ano.



O Quintal conta com horta própria, armazém, espaço para eventos, opção veggie em todas refeições e espaço kids nos finais de semana.



O menu muda todo mês. Esse é  o cardápio das quintas-feiras de julho! (Com tudo que eu amo #abapha)



A apresentação dos pratos é belíssima. Hoje, degustei, o couvert com pão orgânico integral, manteiga e o azeite temperado mais delicious ever (usei pouquinho e trouxe a bisnaguinha para usar em outra oportunidade) e mais um caldinho de ervilha para esquentar.

 COUVERT


De entrada, salada de grão de bico, azeitonas pretas, alcaparra e ricota com ervas! O diferencial ficou pelo toque de limão siciliano no tempero.
 ENTRADA


Por fim, o prato principal  foi um belo ossobuco Sous-Vide com molho rústico e duo de polenta orgânica, mole e crocante. EXCELENTE!

 PRATO PRINCIPAL


De fato, não é, apenas, um almoço e sim uma experiência gastronômica que, realmente,  aliou aroma e paladar, como se propõe.

Adorei!!! Toda a refeição sai por 36 dinheiros e achei beeem justo pelo que oferece, sobretudo por se tratarem de alimentos orgânicos. A saúde agradece! Cheers! 

***

P.S. Os posts de Diário de uma Rapousa Saudável são a respeito da minha experiência pessoal, SEMPRE assessorada por profissionais do ramo. A dieta que serve para mim pode não servir para você. Antes da adoção de qualquer mudança de hábitos, CONSULTE UM ESPECIALISTA!

Um comentário:

Carol Veit disse...

Adorei e tô loka pra conhecer! |BJO querida!!!